料理アーティスト考案 私のマルコメレシピ
料理アーティスト考案 私のマルコメレシピ
マルコメの商品を使ったアーティストによるオリジナルレシピ
SNSやブログ、料理教室などで活躍中の料理アーティストの方達が、
砂糖代わりの発酵甘味料「糀甘酒」や、第4のお肉「大豆のお肉」などを使ってオリジナルのレシピを考案。
マルコメ商品のおいしい使い方をご提案します。

FOOD CREATOR

山田 奈味

山田 奈味さん

丁寧な暮らしを実践し、料理研究家として日々の暮らしを楽しんでおります。
CHECK
とんかつ子

とんかつ子さん

実家はとんかつ屋。
大好きな豚肉を使った料理をはじめ、他にも食べ歩きで学んだ料理をアレンジしたおもてなし料理から、
育ち盛りのお子様向けのお弁当おかず、がっつりご飯まで幅広い分野の料理を得意としています。
CHECK
YUKImama

YUKImama さん

カフェ運営経験を活かし【簡単はやうまレシピ】をコンセプトとしたレシピを開発。
雑誌 webメディア掲載多数 企業向けレシピ開発 スタイリング撮影させて頂いてます。
CHECK
エミッフィ

エミッフィさん

大学を卒業した後、OLを4年経験し、27歳で栄養士専門学校へ入学。
卒業後病院で栄養士の経験を積み、妊娠し退職。
出産後乳児を育てながら管理栄養士の勉強をし無事合格。
子供が1歳半を迎えたころ、現在の福祉施設とご縁があり、働いています。
CHECK
akicoco

akicocoさん

動画クリエイター/レシピクリエイター
マクロビベースのヴィーガン料理が得意。
ヴィーガン料理は材料を揃えたり作るのが難しいイメージですが、昔ながらの和食をベースに考えれば簡単!
ヴィーガンの方だけでなく、乳製品や卵等のアレルギーのある方にも美味しく食べていただけるレシピをお届けします。
CHECK
料理アーティスト募集中

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました